Risotto alla zucca e rosmarino con cuore di zola

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LEGENDA



Risotto alla zucca e rosmarino con cuore di zola

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Formaggi grassi

Zucca gialla

Cipolle

rosmarino fresco

Preparazione

Lavare la zucca, tagliarla a pezzettoni e cuocerla a vapore o al microonde finché non sarà tenera. Una volta raffreddata, separarla dalla pelle e tagliarla a pezzetti. Tagliare finemente il rosmarino fresco al coltello. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con l'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa, mescolando, po...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia430 kcal - 1797 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3513 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati56 g - 50%
Grassi18 g - 37%
di cui 
saturi9.0 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo37 mg
Sodio163 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.