Risotto al cavolo rosso con petali di Pecorino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto al cavolo rosso con petali di Pecorino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Formaggi grassi

Cipolle

Barbabietole rosse crude

Preparazione

Lavare il cavolo, tagliarlo a pezzettoni e cuocerlo a vapore o al microonde a media potenza (700 W) finché non sarà tenero. Una volta intiepidito frullarlo con un minipimer fino a che sarà ridotto ad una crema. Aiutarsi, se necessario, aggiungendo poca acqua. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con l'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia443 kcal - 1852 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine12 g - 10%
Carboidrati55 g - 48%
Grassi21 g - 41%
di cui 
saturi10.4 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo45 mg
Sodio226 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.