Risotto ai finocchi e caprino

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LEGENDA



Risotto ai finocchi e caprino

Ingredienti:

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Riso brillato

Formaggi magri

Pomodori

Burro

Finocchi

Zucchero

Cipolle

sale
pepe

Preparazione

Bollire un litro di acqua in una pentola insieme alla cipolla e poco sale. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per qualche minuto, poi aggiungere i finocchi tagliati a fette spesse 1 cm, 3-4 mestoli di brodo, salare leggermente, aggiungere quindi i 2/3 dei pomodori tagliati a pezzetti. Nel frattempo, in una padella antiaderente di 24 cm, caramellare i pomodori inte...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico147 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati62 g - 62%
Grassi11 g - 25%
di cui 
saturi6.5 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo45 mg
Sodio154 mg

Note

Per questa ricetta bisogna utilizzare i pomodorini ciliegia o similari. Come formaggio va utilizzato del caprino fresco, dal tipico sapore acido. Ha 90 kcal per 100 g.