Ravioli ripieni di zucca su besciamella leggera al Parmigiano

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LEGENDA



Ravioli ripieni di zucca su besciamella leggera al Parmigiano

Ingredienti:

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Uova di gallina, tuorlo

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Maizena

Pepe in grani o polvere

Preparazione

Coucere a vapore la zucca finché non sarà morbida. Unire farina e tuorlo ed amalgamare a mano. Poco per volta aggiungere acqua e continuare ad impastare, fino a raggiungere un composto omogeneo. A questo punto lavorare l'impasto per circa 8-10 minuti sul piano di lavoro fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Mettere da parte per farla riposare coprendo con pellicola trasparente. Frullare ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia388 kcal - 1622 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2550 g
Proteine19 g - 19%
Carboidrati51 g - 51%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo178 mg
Sodio143 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.