Ravioli alla ricotta e noci su salsa di zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ravioli alla ricotta e noci su salsa di zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Olio di oliva extra vergine

Uova di gallina, tuorlo

Noci senza guscio

Farina di frumento

Zucca gialla

Cipolle

Pepe nero in grani

Preparazione

Tagliare la zucca a piccoli pezzi e la cipolla a striscioline e bollirle in pentola con un bicchiere d'acqua aggiustando di sale. Nel frattempo impastare tuorlo e farina fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, aggiungendo poca acqua per volta se fosse necessario. Formare una palla e lasciarla riposare 10 minuti. Amalgamare la ricotta alle noci tagliate finemente al coltello, aggiustando...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia470 kcal - 1965 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2770 g
Proteine19 g - 16%
Carboidrati50 g - 41%
Grassi23 g - 43%
di cui 
saturi6.7 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi5.9 g
Fibre3 g
Colesterolo368 mg
Sodio93 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.