Pomodori ripieni di salmone in guazzetto

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LEGENDA



Pomodori ripieni di salmone in guazzetto

Ingredienti:

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Zucchine

Pomodori

Pesce grasso, intero

Olive sott'olio extravergine

Cipolle

100 g di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa worcester
2 cucchiani di tabasco
20 g di capperi
sale

Preparazione

Cuocere i pomodori per 20 secondi in acqua bollente, tuffarli in acqua fredda e pelarli, tagliare la calotta a 4/5 di altezza, con un cucchiaio svuotare i pomodori in una ciotola, quindi filtrare il tutto per conservare il sugo. Mettere il salmone in una padella antiaderente di 28 cm insieme alle cipolle e le zucchine tagliate a dadini, il sugo dei pomodori, il vino, le olive tagliate e pezzetti e...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia280 kcal - 1170 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2305 g
Proteine22 g - 32%
Carboidrati8 g - 12%
Grassi17 g - 56%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi9.1 g
polinsaturi3.5 g
Fibre3 g
Colesterolo107 mg
Sodio272 mg

Note

Usare due grossi pomodori cuore di bue o altri pomodori tondi. Utilizzare filetto di salmone, senza spine, e olive taggiasche o nocellara del Belice, sott'olio extravergine. Ha 100 kcal/hg.