Pollo agli anacardi con salsa speziata di cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pollo agli anacardi con salsa speziata di cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Anacardi senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Pollo, fuso senza pelle

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

1 cucchiaino di semi di coriandolo
1/2 cucchiaino di semi di cumino
scorza di limone
rosmarino, timo
sale, pepe

Preparazione

Tostare gli anacardi in forno per 10 minuti a 180 gradi. Tritare rosmarino e scorza di limone, mescolarli a una quantità di sale pari all'1% del peso della carne e cospargerli sulla carne disossata e tagliata a bocconcini, massaggiando bene, far riposare 10 minuti. Nel frattempo lessare patate e cavolfiore, tostare le spezie in padella, quindi unirle al cavolfiore e quando è pronto frullare. Quand...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia425 kcal - 1776 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3419 g
Proteine38 g - 36%
Carboidrati19 g - 18%
Grassi21 g - 46%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi11.2 g
polinsaturi3.5 g
Fibre5 g
Colesterolo141 mg
Sodio159 mg

Note