Pinzimonio al miele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pinzimonio al miele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Finocchi

Sedano

Carote

Limoni

15 g di acqua

Preparazione

Lavare la verdura e tagliarla a listarelle, mescolare il miele, il succo di limone e l'olio, aggiungere l'acqua un cucchiaino alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata, utilizzare questo composto come pinzimonio. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia170 kcal - 711 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2212 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati16 g - 38%
Grassi10 g - 54%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi12.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio177 mg

Note

Si può utilizzare anche del radicchio trevigiano o altre verdure crude. Ha 75 kcal/hg.