Petto d'anatra con mele allo zola e miele

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LEGENDA



Petto d'anatra con mele allo zola e miele

Ingredienti:

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Miele

Mele intere

Formaggi grassi

Anatra petto

Preparazione

Tagliare le mele a cubetti e cuocerle in pentola antiaderente col miele a fiamma media. Dopo 3 minuti aggiungere una tazzina d'acqua e continuare la cottura. Dopo 5 minuti aggiungere il miele ed amalgamare, poi spegnere la fiamma ed incorporare lo zola a cubetti. Amalgamare nuovamente e lasciar riposare con coperchio. Cuocere il petto di anatra in padella antiaderente a fiamma media senza aggiu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia363 kcal - 1517 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2545 g
Proteine37 g - 39%
Carboidrati23 g - 24%
Grassi16 g - 37%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi2.4 g
Fibre3 g
Colesterolo134 mg
Sodio390 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg