Pere e cavolfiori gratinati

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere e cavolfiori gratinati

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Pere

Formaggi grassi

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Tagliare le pere a cubetti ed il cavolfiore a pezzetti, quindi cuocere a vapore o al microonde (10 minuti a 800 W) affinché diventino teneri. Aggiustare di sale ed amalgamare bene, quindi disporre in una teglia adatta al forno. Coprire con la ricotta ed il formaggio Grana grattugiato, quindi passare in forno con modalità grill finché la superficie non sarà ben dorata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia160 kcal - 669 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine12 g - 29%
Carboidrati15 g - 36%
Grassi6 g - 35%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.5 g
Fibre7 g
Colesterolo31 mg
Sodio117 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.