Pere, noci e parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere, noci e parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Noci senza guscio

Grana o Parmigiano

Preparazione

Tagliare le pere dadini di 2 cm di lato e sbollentarle in acqua acidulata con poco succo di limone per un minuto. Asciugarle, disporle sul fondo di una coppetta e condire con le scaglie di parmigiano e i gherigli di noce. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia152 kcal - 635 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1649 g
Proteine8 g - 19%
Carboidrati11 g - 28%
Grassi9 g - 52%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi2.2 g
Fibre4 g
Colesterolo22 mg
Sodio142 mg

Note

Utilizzare un parmigiano reggiano di almeno 24 mesi.