Peperoni arrosto con capperi e menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Peperoni arrosto con capperi e menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

1 spicchio di aglio
20 g di capperi sotto sale
4 foglie di menta

Preparazione

Mettere i peperoni ad arrostire sulla griglia del forno ad una distanza di 5 cm dal grill, accendere il grill e cuocere per 20 minuti circa, ruotarli di 45 gradi ogni 5 minuti circa, quando anneriscono. Metterli in un sacchetto di carta a riposare. Nel frattempo, tritare l'aglio, ammollare per 10 minuti in acqua tiepida i capperi, strizzarli e tritarli insieme all'aglio e alla menta, mettere il tu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia117 kcal - 489 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2322 g
Proteine1 g - 4%
Carboidrati5 g - 18%
Grassi10 g - 79%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg

Note

Consiglio l'uso dell'olio di conservazione delle olive sott'olio extravergine (in commercio si trovano le taggiasche o le Nocellara del Belice), oppure un buon olio extravergine. Ha 100 kcal/hg.