Pasticcio di pane al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di pane al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Latte parzialmente scremato

Pane comune

caffè fatto con la moka o caffè d'orzo 10 g

Preparazione

Ammollare il pane tagliato a pezzetti nel latte insieme al caffè, in una ciotola. Unire il cioccolato tritato grossolanamente, il miele, la banana tagliata a pezzetti. Mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia293 kcal - 1225 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1186 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati54 g - 69%
Grassi7 g - 21%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo9 mg
Sodio20 mg

Note

Della serie: la colazione dei campioni. Consiglio un cioccolato al 70% di cacao e un miele delicato, acacia o millefiori chiaro. Se si vogliono sentire i pezzi di cioccolato sotto i denti, consiglio di aggiungerlo solo alla fine. Ha 125 kcal per 100 g.