Panettone con mousse di ricotta all'arancia

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LEGENDA



Panettone con mousse di ricotta all'arancia

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Ricotta di pecora

Succo di arancia

Zucchero

Panettone o colomba

la scorza di mezza arancia
4 g di gelatina (2 fogli cameo paneangeli)

Preparazione

Bollire 50 g di acqua con 50 g di succo di arancia con la scorza tagliata con un pelapatate e la metà dello zucchero, appena bolle spegnere, coprire e far riposare 2 minuti, quindi unire la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, farla sciogliere, filtrare e unire alla ricotta, mescolare bene o frullare se la ricotta è un po' grumosa. Montare l'albume per 30 secondi, unire il resto dello z...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia307 kcal - 1283 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2201 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati39 g - 50%
Grassi13 g - 38%
di cui 
saturi7 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.6 g
Fibre1 g
Colesterolo34 mg
Sodio69 mg

Note

Utilizzare un'arancia bionda. Si può anche utilizzare la ricotta di vacca ma se si trova una buona ricotta di pecora è meglio. Ha 250 kcal/hg.