Pan di Spagna grande

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LEGENDA



Pan di Spagna grande

Ingredienti:

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Burro

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Preparazione

Mettere le uova e lo zucchero in una casseruola di acciaio a fondo spesso, e scaldarle fino a 45-50 gradi, mescolando in continuazione con un cucchiaio. La quantità di uova deve essere esatta, dunque vanno pesate. Se non si possiede il termometro da cucina, basta farle diventare poco più che tiepide. Trasferire il composto in una ciotola e montarlo con lo sbattitore elettrico per circa 5-10 minuti...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia1883 kcal - 7871 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1354 g
Proteine52 g - 11%
Carboidrati311 g - 63%
Grassi58 g - 26%
di cui 
saturi27.9 g
monoinsaturi16.3 g
polinsaturi5.0 g
Fibre5 g
Colesterolo1068 mg
Sodio365 mg

Note

Questa dose di impasto può essere cotta in una tortiera da 24 cm ottenendo un pan di Spagna da tagliare in 3 parti. Se preparato nella tortiera da 28 cm va tagliato in due parti, una volta estratto dalla tortiera e lasciato intiepidire a temperatura ambiente per 30 minuti. Ha 310 kcal per 100 g.