Mousse di pere al gianduia

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LEGENDA



Mousse di pere al gianduia

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Ricotta di vacca

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Yogurt greco magro bianco

Pasta di nocciole

2 g di gelatina
qualche goccia di dolcificante
5 gocce di aroma vaniglia

Preparazione

Montare gli albumi. Scaldare 30 g di acqua e sciogliervi la gelatina. Frullare yogurt, ricotta, fruttosio, pasta di nocciole, cacao e gelatina, incorporare gli albumi e mettere in formina ad addensare in frigorifero. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia142 kcal - 594 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1913 g
Proteine8 g - 22%
Carboidrati13 g - 35%
Grassi7 g - 43%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo17 mg
Sodio68 mg

Note

Utilizzare lo yogurt total 0%.