Merluzzo alla paprika su crema di patate e capperi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Merluzzo alla paprika su crema di patate e capperi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Patate crude

Capperi

Pesce magro, filetti

Paprika dolce

Preparazione

Pelare e tagliare a pezzettoni patate e cipolle, quindi cuocerle al microonde in una ciotola con 500 g di acqua a medio-alta potenza (600W) per 15 minuti. Nel frattempo tagliare a cubetti il merluzzo e cuocerlo in padella antiaderente su due lati opposti con metà dell'olio finché la superficie non sia ben dorata. Spolverizzare con paprika e tenere in caldo. Frullare le patate con l'olio rimanent...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia359 kcal - 1501 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2794 g
Proteine38 g - 44%
Carboidrati24 g - 28%
Grassi11 g - 28%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo67 mg
Sodio270 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.