Involtini di pollo ripieni di crema di patate e caprino con tortino di funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di pollo ripieni di crema di patate e caprino con tortino di funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Burro

Pollo, petto

Funghi freschi

Patate crude

Un bicchiere di vino bianco

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzetti nel microonde a media potenza (600W) per 8-10 minuti, finché non saranno tenere. Nel frattempo tagliare i funghi a pezzetti e cuocerli per circa 15 minuti in padella antiaderente con il burro già caldo aggiustando di sale. A metà tempo proseguire la cottura con coperchio, una volta cotti distribuirli in due ciotole o contenitori di silicone. Bat...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia319 kcal - 1333 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2714 g
Proteine48 g - 60%
Carboidrati12 g - 15%
Grassi9 g - 24%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo126 mg
Sodio126 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per un sapore più ricco ed intenso si consiglia l'utilizzo di un caprino di capra.