Insalta di ventrigli, patate e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalta di ventrigli, patate e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Ventrigli

Patate crude

20 g di senape
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di salsa worcester
sale
pepe

Preparazione

Lessare i ventrigli in acqua salata per 1 ora, 1 ora e 1/2, finché non sono sufficientemente teneri. Quando sono quasi pronti, unire le patate sbucciate e tagliate a dadini di 2 cm di lato e bollirle per 6-8 minuti, finché non sono pronte, quindi unire le zucchine tagliate a dadini di 2 cm di lato e cuocerle per 3-4 minuti, finché non sono pronte. Mettere i ventrigli e le verdure in una ciotola, u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico925 g
Proteine29 g - 47%
Carboidrati12 g - 20%
Grassi9 g - 33%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo360 mg
Sodio129 mg

Note

I ventrigli o durelli sono gli stomaci del pollame e dei volatili in genere (pollo, tacchino, anatra, ecc). Sono molto economici, ipocalorici e ricchi di proteine. Come tutte le frattaglie, contengono molto colesterolo. Ha 100 kcal per 100 g.