Insalata di pomodori con arance e olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di pomodori con arance e olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Pomodori

Arance senza buccia

Olive sott'olio extravergine

Insalata generica

Cipolle

1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione

Lavare l'insalata e tagliarla a pezzetti, tagliare il pomodoro a spicchi, tagliare l'arancia a spicchi e ogni spicchio in 2-3 parti, tritare finemente la cipolla. Mettere tutto insieme e condire con le olive, un cucchiaio di olio delle olive, la senape, l'aceto balsamico e il miele, mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2147 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati16 g - 38%
Grassi10 g - 54%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio120 mg

Note

Utilizzare olive taggiasche o nocellara del belice sott'olio extravergine di oliva e utilizzare per condire l'olio di conservazione delle olive. Ha 50 kcal/hg.