Insalata di piselli, zucchine, cipolle e pancetta croccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Insalata di piselli, zucchine, cipolle e pancetta croccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pancetta o guanciale

Piselli in scatola, scolati

Cipolle

Preparazione

Fare rosolare la pancetta in una padella antiaderente già calda finché la carne non sarà ben dorata, metterla da parte e aggiugere le cipolle tagliate sottilmente e soffriggere per 2-3 minuti (cuoceranno nel grasso della carne). Aggiungere quindi le zucchine tagliate a piccoli pezzi a piacere e continuare per altri 10 minuti. Bagnare con un bicchiere d'acqua, aggiungere i piselli scolati e las...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia138 kcal - 577 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3330 g
Proteine9 g - 26%
Carboidrati14 g - 40%
Grassi5 g - 33%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo12 mg
Sodio330 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare una pancetta senza nitriti, come la Piacentina DOP