Insalata di patate e fagiolini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di patate e fagiolini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Fagiolini freschi

Uova di gallina

Patate crude

Maionese

20 g di senape
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata, appena riprende il bollore unire 4 uova, dopo 2 minuti unire le patate tagliate a cubetti di 3 cm di lato, scolare tutto insieme dopo 10 minuti dall'inserimento delle uova. Far raffreddare le uova e la verdura in acqua fredda, quindi pelare le uova e rimuovere 2 tuorli, affettare gli albumi restanti e le uova intere, mettere tutto in una ciotola e condire con u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico935 g
Proteine19 g - 23%
Carboidrati33 g - 40%
Grassi14 g - 37%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi5.2 g
Fibre8 g
Colesterolo201 mg
Sodio167 mg

Note

Il tempo di cottura delle patate può variare a seconda della qualità, volendo si possono bollire intere, tuffandole nell'acqua bollente 5-8 minuti prima dei fagiolini e delle uova, e togliendole quando sono pronte, verificando la cottura penetrandole con un coltello. Ha 100 kcal per 100 g.