Insalata di fichi e cetrioli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Insalata di fichi e cetrioli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fichi

Cipolle

Cetrioli

1 cucchiaino di succo di limone
basilico, menta
sale

Preparazione

Tagliare a mezzelune i cetrioli e a fette i fichi, tritare la cipolla e mettere tutto insieme. Condire con olio, sale, limone e le erbe finemente tritate. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia122 kcal - 510 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1642 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati17 g - 53%
Grassi6 g - 41%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio16 mg

Note

Si possono utilizzare sia fichi verdi che neri meglio se un po' sodi. Ha 50 kcal/hg.