Guance in umido al sugo con peperoni

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LEGENDA



Guance in umido al sugo con peperoni

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

Patate crude

1 chiodo di garofano
2 foglie di salvia
200 g di vino bianco secco
sale, pepe
peperoncino

Preparazione

Rosolare le guance in una padella antiaderente, da tutti i lati, quindi sfumare col vino, trasferire in una casseruola e versare acqua fino a coprire la carne, portare ad ebollizione. Nel frattempo tritare la cipolla, tagliare a dadini i peperoni, metterli nella casseruola insieme al pomodoro, salare e unire il chiodo di garofano e il peperoncino, coprire e cuocere a fuoco basso, coperto, per 2-3 ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia408 kcal - 1705 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2224 g
Proteine35 g - 36%
Carboidrati31 g - 32%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi3.0 g
Fibre6 g
Colesterolo90 mg
Sodio267 mg

Note

Al posto della guancia di vitellone si può usare della copertina di spalla. Ha 100 kcal/hg.