Gnocchi di carote, cannella e zenzero in salsa di zola con cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi di carote, cannella e zenzero in salsa di zola con cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Yogurt magro bianco

Formaggi grassi

Ricotta di vacca

Farina di frumento

Cipolle

Carote

cannella in polvere
zenzero in polvere

Preparazione

Pulire e bollire le carote e le cipolle affettate finemente in poca acqua. Passare le carote con uno schiacciapatate. Aggiungere la farina, cannella e zenzero in polvere e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere su pellicola alimentare l'impasto a forma di tubo alto 1 cm e richiuderlo formando un salamino. Bollire in acqua il salamino per 5 minuti, poi eliminare la pellicola e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia306 kcal - 1279 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2482 g
Proteine14 g - 18%
Carboidrati45 g - 57%
Grassi9 g - 25%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi9.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo28 mg
Sodio231 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Il peso delle carote si riferisce al netto dello scarto.