Gelo di mellone con crema di ricotta al basilico e pistacchi

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LEGENDA



Gelo di mellone con crema di ricotta al basilico e pistacchi

Ingredienti:

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Cocomero

Cioccolato (tavoletta)

Ricotta di pecora

Pistacchi senza guscio

Zucchero

2 foglie di basilico
cannella in polvere

Preparazione

Sminuzzare pistacchi e cioccolato con un coltello, mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Frullare l'anguria, un pizzico di cannella in polvere e metà dello zucchero, poi metterne un cucchiaio in una ciotola insieme alla colla ben strizzata e passare per 5 secondi al microonde a media potenza. Amalgamare con la restante anguria e lasciare riposare in frigorifero per 25 minuti. Lav...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2483 g
Proteine9 g - 13%
Carboidrati31 g - 42%
Grassi15 g - 45%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre1 g
Colesterolo34 mg
Sodio77 mg

Note

Ha circa 135kcal/hg. Al basilico si può sostituire la menta fresca in foglie.