Gazpacho con salsa al basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gazpacho con salsa al basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Pangrattato

Cipolle

Cetrioli

Pomodori, passata

30 g basilico fresco
2 spicchi d'aglio (facoltativo)

Preparazione

Per un gazpacho più delicato, cuocere la cipolla e l'aglio al microonde a potenza medio alta (800 W) per 3 minuti in una ciotola con acqua, lasciare raffreddare. Dopo aver tagliato a pezzettoni tutte le verdure frullarle nel minipimer aggiungendo l'olio, il pangrattato ed un pizzico di sale. Quando la salsa sarà vellutata e cremosa, mettere da parte. Frullare menta e basilico con la ricotta fin...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia202 kcal - 844 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3356 g
Proteine8 g - 15%
Carboidrati21 g - 40%
Grassi10 g - 45%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo17 mg
Sodio477 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.