Fusilli con funghi e radicchio

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LEGENDA



Fusilli con funghi e radicchio

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

Radicchio rosso

Funghi freschi

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i funghi a pezzi e tritare grossolanamente il radicchio. Tagliare la pancetta a dadini e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm per qualche minuto a fuoco medio-basso, finché non è leggermente abbrustolita, oppure stufarla in poca acqua. Quindi aggiungere il radicchio, l'aglio tagliato in due parti e i funghi, salare e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, finché l'acqua rilasciata ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia404 kcal - 1689 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1156 g
Proteine18 g - 17%
Carboidrati64 g - 62%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.7 g
Fibre5 g
Colesterolo22 mg
Sodio266 mg

Note

Come formaggio cremoso consiglio il Philadelphia light o equivalente con al massimo 200 kcal per 100 g. Consiglio l'uso di pancetta affumicata, possibilmente senza nitriti (E250). Come funghi, consiglio i pleurotus ostreatus, anche chiamati orecchioni, che si trovano in tutti i supermercati. Ha 100 kcal per 100 g.