Frittata dolce di polenta alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce di polenta alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Uova di gallina, albume

Burro

Uva secca

Zucchero

Polenta cotta

Uova di gallina

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Schiacciare la polenta in una ciotola con i rebbi di una forchetta, quindi aggiungere a poco a poco le uova, mescolando in continuazione, in modo tale da ottenere un composto omogeneo. Unire lo zucchero, i pinoli, l'uvetta e la cannella e mescolare bene. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 24 cm, versare il composto, cuocere a fuoco alto per 20 secondi, quindi abbassare e cuocere cope...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia311 kcal - 1300 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1159 g
Proteine15 g - 19%
Carboidrati34 g - 42%
Grassi14 g - 39%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.8 g
Fibre1 g
Colesterolo174 mg
Sodio378 mg

Note

La polenta si può preparare utilizzando farina gialla oppure si più acquistare già pronta. Ha 150 kcal per 100 g.