Frittata dolce di fiocchi di latte al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce di fiocchi di latte al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Zucchero

Fiocchi di latte

Cocco essiccato o in polvere

Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingredienti, imburrare una padella antiaderente di 18-20 cm con l'aiuto di un tovagliolo, quindi cuocere la frittata a fuoco alto per 30 secondi, abbassare la fiamma e coprire, cuocere finché non è rappresa in superficie, quindi staccarla dal fondo della padella, coprire e portare a cottura (oppure girarla e cuocere un altro minuto). ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia192 kcal - 803 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1058 g
Proteine14 g - 30%
Carboidrati14 g - 29%
Grassi9 g - 41%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio363 mg

Note

Per questa ricetta occorre l'albume di un uovo. Prima di servire, bisogna farla raffreddare: consiglio di prepararla la sera per la mattina. Ha 130 kcal per 100 g.