Frittata di carote al garam masala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di carote al garam masala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Olio di oliva extra vergine

Carote

Uova di gallina

1 cucchiaino di garam masala
sale

Preparazione

Lavare e raschiare le carote, poi grattuggiarle o frullarle in un mixer. Sbattere le uova, aggiungere il latte, il garam masala, un cucchiaino di zucchero di canna e il sale. Amalgamare gli ingredienti e unire le carote. Riscaldare una padella antiaderente di 28 cm e ungerla con poco olio ben cosparso con l'aiuto di uno scottex o di un pezzo di pane, versare il composto e cuocerlo a fuoco basso pe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia200 kcal - 836 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico27 g
Proteine14 g - 26%
Carboidrati15 g - 30%
Grassi10 g - 44%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi16.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo345 mg
Sodio278 mg

Note

Il garam masala è una miscela di spezie tipica della cucina indiana, ha una tendenza dolce che si sposa bene con la dolcezza delle carote. Ha 100 kcal per 100 g.