Frappè alla banana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frappè alla banana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Banane senza buccia

Latte parzialmente scremato

Preparazione

Tagliare il gelato a fette spesse al massimo 2 cm, con un coltello affilato, metterlo in un frullatore insieme alla banana tagliata a pezzetti e al latte, freddo da frigorifero. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente montato, e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia153 kcal - 640 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1469 g
Proteine4 g - 10%
Carboidrati25 g - 60%
Grassi5 g - 30%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo29 mg
Sodio1 mg

Note

Consiglio il gelato di Algida perché non contiene aromi artificiali o altri ingredienti estranei. Ha 100 kcal per 100 g.