Fragole con panna e mosto cotto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fragole con panna e mosto cotto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mosto cotto

Panna fresca

Fragole

Preparazione

Lavare le fragole e tagliarle a quarti, metterle in due coppe. Montare la panna, disporla sulle fragole, cospargere con il mosto cotto e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia202 kcal - 844 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1322 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati17 g - 33%
Grassi14 g - 63%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo48 mg
Sodio15 mg

Note

Il mosto cotto si trova nel reparto degli aceti balsamici. Ha 130 kcal per 100 g.