Fiocchi di latte al basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi di latte al basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fiocchi di latte allo yogurt

4 foglie di basilico
pepe (facoltativo)

Preparazione

1) Tritare il basilico finemente con l'aiuto di un coltello da cucina.
2) Unire il basilico e l'olio extravergine nei fiocchi di latte, mescolare per amalgamare il tutto.
3) Far riposare 5 minuti per amalgamare gli aromi. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia205 kcal - 857 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1174 g
Proteine24 g - 55%
Carboidrati6 g - 15%
Grassi6 g - 31%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio580 mg

Note

Questo semplicissimo piatto è molto gustoso soprattutto se si sceglie un olio molto fruttato, come per esempio l'olio di Brisighella DOP. Scegliendo dei fiocchi di latte da 80 kcal per 100 g (come per esempio gli Exquisa allo yogurt) il piatto avrà 100 kcal per 100 g, altrimenti, scegliendo un comune prodotto da 100 kcal per 100 g (Jocca, Vitasnella, Fage, ecc) ne avrà 120 per 100 g, e 245 totali invece di 205.