Filetto di maiale su letto di verdure alla senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale su letto di verdure alla senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

senape in salsa

Preparazione

Spellare e tagliare tutte le verdure a pezzettoni e cuocerle in padella antiaderente con metà dell'olio già caldo per 5 minuti, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua, senape a piacere e continuare la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco medio. In un'altra padella antiaderente col il rimanente olio cuocere il filetto intero spolverizzando di sale direttamente durante la cottura (8-10 minuti) as...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia325 kcal - 1359 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3011 g
Proteine35 g - 45%
Carboidrati19 g - 24%
Grassi11 g - 31%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi2.4 g
Fibre5 g
Colesterolo96 mg
Sodio201 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.