Filetto di maiale con mele, zucca e spinaci al burro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale con mele, zucca e spinaci al burro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele intere

Burro

Maiale magra

Zucca gialla

Spinaci

Preparazione

Scongelare gli spinaci e tagliare zucca e mela a dadini di circa 1 cm di lato. In una padella antiaderente fare sciogliere il burro e cuocere mela e zucca per 4 minuti facendole dorare, quindi aggiustare di sale. Mettere da parte tenendo in caldo e nella stessa padella aggiungere gli spinaci, aggiustare nuovamente con un pizzico di sale, continuare la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo ta...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia348 kcal - 1455 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2656 g
Proteine34 g - 39%
Carboidrati13 g - 15%
Grassi18 g - 46%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi2.4 g
Fibre3 g
Colesterolo127 mg
Sodio200 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. La cottura del maiale non deve essere effettuata al sangue, quindi assicurarsi che il centro dei filetti raggiunga i 60° durante la cottura.