Farro con ragù di salmone e zucchine

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LEGENDA



Farro con ragù di salmone e zucchine

Ingredienti:

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Zucchine

Pesce grasso, filetti

Farro cotto o in scatola

Cipolle

50 g di vino bianco
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
sale, pepe

Preparazione

Togliere la pelle al salmone e tagliarlo a pezzi di 3 cm di lato, tagliare la cipolla a fette di 1/2 cm di spessore e cuocerli in una padella antiaderente di 28 cm insieme al vino. Quando è evaporato, salare e aggiungere la salsa worcester, il tabasco e un bicchiere di acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso. Nel frattempo, tagliare le zucchine a dadini di 1 cm di lato, quin...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1167 g
Proteine27 g - 28%
Carboidrati41 g - 43%
Grassi12 g - 29%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.5 g
Fibre5 g
Colesterolo95 mg
Sodio169 mg

Note

Consiglio l'uso di cipolla di Tropea. 300 g di farro cotto equivalgono circa a 100 g di farro crudo. Ha 100 kcal per 100 g.