Dadini di polenta grigliata con cannellini in umido

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Dadini di polenta grigliata con cannellini in umido

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Olive sott'olio extravergine

Farina di mais

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
peperoncino
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
sale

Preparazione

Preparare la polenta con la farina di mais e 250 g di acqua, cuocerla il tempo necessario e stenderla in una teglia, dello spessore di 2 cm. Farla raffreddare, quindi tagliarla a rettangoli, pennellarla con olio, grigliarla, farla raffreddare e tagliarla a cubetti di 2-3 cm di lato. Nel frattempo tritare l'aglio e il peperoncino, soffriggerlo per 20 secondi in un cucchiaio e mezzo di olio dei pom...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia396 kcal - 1655 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2981 g
Proteine18 g - 17%
Carboidrati55 g - 53%
Grassi14 g - 30%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio1075 mg

Note

Usare farina di mais a grana media o grossa.