Crostata con crema di mango al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con crema di mango al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mango sbucciato

Pasta frolla

Panna fresca

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Uova di gallina

la scorza di 1/4 di limone

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Pelare il mango e pesare 300 g di polpa, frullarla bene e metterla in una casseruola di acciaio a fondo spesso insieme alla panna, 2 uova, lo zucchero, e la scorza di l...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia268 kcal - 1120 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1388 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati39 g - 56%
Grassi12 g - 39%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo58 mg
Sodio20 mg

Note

Scegliere un mango maturo, con la polpa soda ma leggermente morbida al tatto. Ha 250 kcal per 100 g.