Crostata alle more e cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata alle more e cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

More

Uova di gallina, tuorlo

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Cocco essiccato o in polvere

Maizena

Preparazione

Impastare le due farine, un pizzico di sale, 25 g di zucchero e tuorlo, quindi aggiungere il burro freddo. Formare una palla con l'impasto, trasferirsi sul piano e lavorarlo il meno possibile fino a renderlo compatto. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero. Cuocere in padella antiaderente 300 g di more con 80 g di zucchero e la maizena diluita in mezzo bicchier...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia355 kcal - 1484 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3336 g
Proteine5 g - 5%
Carboidrati54 g - 59%
Grassi15 g - 36%
di cui 
saturi9.4 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo81 mg
Sodio6 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.