Crostata alla crema con le mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata alla crema con le mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Mele sbucciate

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

10 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia
6 cm di stecca di cannella

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: sbucciare le mele, tagliarle in 4 parti e tagliare ogni fetta in 3 parti. Mettere il latte e la maizena in una casseruola di acciaio con fondo spesso, disperd...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia334 kcal - 1396 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1291 g
Proteine7 g - 8%
Carboidrati54 g - 62%
Grassi12 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo191 mg
Sodio8 mg

Note

Consiglio l'uso di mele golden. Ha 230 kcal per 100 g.