Cremoso di patate alla salvia con verdure croccanti e pinoli tostati

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cremoso di patate alla salvia con verdure croccanti e pinoli tostati

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Cavolo cappuccio

Sedano

Carote

Patate crude

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
4 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Mettere in infusione la salvia in una quantità di brodo vegetale bollente pari a quella delle patate. Lessare le patate, pelarle e frullarle insieme al brodo vegetale, fino ad ottenere una crema fluida e densa, unire la metà dell'olio, regolare di sale e pepe e frullare di nuovo. Tagliare a julienne le verdure nella metà dell'olio, lasciandole abbastanza croccanti, tostare i pinoli e unirli alle v...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia204 kcal - 853 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3320 g
Proteine4 g - 9%
Carboidrati14 g - 29%
Grassi13 g - 62%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi1.8 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio66 mg

Note