Crema di riso al cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di riso al cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte di riso

Maizena

mezzo cucchiaino di agar agar

Preparazione

In un pentolino mescolare lo zucchero, la farina, il cacao setacciato e l'agar agar. Aggiungere il latte a filo e portare a bollore fino a fare addensare la crema. Servire tiepida o fredda con frutta fresca. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia192 kcal - 803 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3012 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati40 g - 81%
Grassi3 g - 16%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio31 mg

Note

Utilizzare latte di riso.