Crema di ricotta e banane al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di ricotta e banane al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Miele

Ricotta di vacca

50 g di caffè fatto con la moka
poca cannella in polvere
2-3 gocce di aroma vaniglia

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti oppure schiacciarli con i rebbi di una forchetta se si desidera una consistenza più solida e un aspetto più rustico. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1130 g
Proteine8 g - 11%
Carboidrati44 g - 62%
Grassi8 g - 27%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo43 mg
Sodio63 mg

Note

Consiglio l'uso di miele di acacia, sostituibile con 25 g di zucchero o di fruttosio. Ha 115 kcal per 100 g.