Crema di finocchi e cipolle al pecorino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di finocchi e cipolle al pecorino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Finocchi

Formaggi grassi

Cipolle

Preparazione

Cuocere al microonde con un bicchiere d'acqua finocchi e cipolle puliti e tagliati a pezzettoni per circa 5 minuti a medio-alta potenza (700 W). Lasciar raffreddare un paio di minuti e quindi frullare nel mixer con il Pecorino grattugiato fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Se fosse necessario aggiungere, un cucchiaio per volta, l'acqua di cottura delle verdure. Servire come contorn...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia126 kcal - 527 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine9 g - 27%
Carboidrati6 g - 20%
Grassi7 g - 53%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo20 mg
Sodio143 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.