Crema di carote

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di carote

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Carote

zafferano (dose per 1 porzione)
sale

Preparazione

Far appassire i cipollotti con l’acqua. Nel frattempo pulire le carote tagliate a rondelle e aggiungerle ai cipollotti. Coprire con acqua e cuocere per 20 minuti. Frullare tutto, aggiungere l'olio e lo zafferano, mescolare bene e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia114 kcal - 477 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico458 g
Proteine3 g - 9%
Carboidrati18 g - 62%
Grassi4 g - 29%
di cui 
saturi0.5 g
monoinsaturi17.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio187 mg

Note

Lo zafferano non deve prevalere troppo sugli altri ingredienti, per questo bisogna utilizzare solo la dose per una porzione. Si possono usare i cipollotti o le cipolle gialle. Ha 50 kcal per 100 g.