Crema di caprino con gelatina di sedano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di caprino con gelatina di sedano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Formaggi magri

Miele

Mele sbucciate

Sedano

6 g di gelatina alimentare
sale

Preparazione

Ammollare 2 g di gelatina in acqua fredda. Cuocere le mele al vapore e frullarle insieme al caprino e al miele, unire quindi l'olio, la gelatina e regolare di sale. Mettere il composto in uno stampino monoporzione. Frullare il sedano e passarlo al colino, scaldare la gelatina con poca acqua e unirla all'estratto di sedano. Mettere il composto sopra alla crema di caprino e farla gelificare, quindi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia105 kcal - 439 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico809 g
Proteine5 g - 18%
Carboidrati10 g - 37%
Grassi5 g - 45%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo20 mg
Sodio159 mg

Note

Regolare la quantità di gelatina, di acqua e di sedano in modo tale da ottimizzare la quantità e la consistenza della gelatina.