Crema di cannellini con tonno crudo e cipolle

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LEGENDA





Crema di cannellini con tonno crudo e cipolle

Ingredienti:

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Yogurt magro bianco

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Limoni

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Tagliare grossolanamente il tonno al coltello fino ad ottenere una tartare. Schiacciare i cannellini in scatola scolati con una forchetta, amalgamarli al succo di limone e yogurt ed aggiustare di sale. Cuocere la cipolla affettata molto finemente a vapore o bollita per circa 5 minuti. Amalgamare pesce, crema e verdura e servirli in un bicchiere di vetro, da gustare al cucchiaio. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia119 kcal - 497 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2469 g
Proteine13 g - 40%
Carboidrati12 g - 36%
Grassi4 g - 24%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo28 mg
Sodio276 mg

Note

Ha circa 80 kcal/hg. Se si utilizza il tonno in scatola al naturale, la ricetta ha 70kcal/hg.