Crema di banane al cacao con miele di castagno

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banane al cacao con miele di castagno

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Cacao amaro in polvere

Preparazione

Tagliare la banana a pezzetti e metterla nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme a 50 g di acqua, cuocere al microonde per 1-2 minuti alla massima potenza, finché non inizia a bollire tumultuosamente e le banane si sono ammorbidite. Unire la ricotta, il cacao e il miele di castagno e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia242 kcal - 1012 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1296 g
Proteine10 g - 16%
Carboidrati27 g - 43%
Grassi12 g - 42%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo57 mg
Sodio80 mg

Note

Consiglio l'uso di una ricotta dolce e cremosa, come la Santa Lucia di Galbani. Ha 110 kcal per 100 g.