Crema di banana al cioccolato e caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banana al cioccolato e caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Zucchero

Cacao amaro in polvere

20 g di caffè con la moka

Preparazione

Tagliare la banana a pezzetti e metterla in una ciotola con il caffè e lo zucchero, cuocere nel forno a microonde per 60 secondi, quindi aggiungere la ricotta, il cacao e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia283 kcal - 1183 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1209 g
Proteine11 g - 14%
Carboidrati37 g - 49%
Grassi12 g - 37%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo57 mg
Sodio79 mg

Note

Consiglio l'uso di un cacao di qualità, tipo Van Houten o altri più pregiati, e la ricotta Santa Lucia di Galbani. Si può preparare anche con il caffè d'orzo. Ha 125 kcal per 100 g.